孕34周了,胎儿头朝上咋办啊,医生说已经转不过来了,只能剖腹产了,宝妈们告诉下怎么才能让胎儿转过来啊

推荐回答
树友u24456463
树友u39429468: 我的跟你一样,医生说转不了
其他回答
树友u38346133
我现在是二胎了,头一个就是胎位不正,到要生的时候她自己就转过来了,不用太担心的,我之前还每晚做运动,可还是不管用的,我看过一个湖南台的百科全说,就有说关于孕妈的很多知识,可以看看。
树友u13038966
我也是胎位不正,胎儿头朝上,脚朝下,医生说胎儿还在运动着让我月底再去做个彩超看看,我这还绕颈两周
树友u42500005
宝妈头朝上是啥感觉,胎动是不是肚脐下呢,还没做晚期胎位检查好担心。我的是在肚脐上动来着,人家都说这样应该正常