我现在还每天自己做饭炒菜洗碗,饿了自己做才有吃的,总感觉好累,这样好吗?

推荐回答
树友u47564327
没什么的,我前段时间还在上班现在放假,回家就要照顾大女儿,公公,还有孩子大伯,洗碗,烧饭,洗衣服,打扫卫生反正家务全部要做,我孕早期还有先兆流产,现在也好好的吗,保持好心情比什么都好
其他回答
树友u13038966
孕妇要多休息,亲……相信你肯定知道,是没其他人帮忙做吗?辛苦你了…
树友u47326933
别指望婆婆能像妈妈一样对待你,我也是怀孕4个月,还要煮饭给我家公家婆吃,有时候想想就当运动一下吧宝妈
yangge宝贝
我跟你一样,也是自己做饭洗碗。洗衣服。好累呀。。我和老公在外地,老公要上班。