宝宝一个多月,二胎了奶水不够,给宝宝喂奶粉后就不喜欢喝奶了,给喝奶就使劲哭,好想戒奶了,不知道多久可以给宝宝添加其他食物,百度都说六个月才可以,有木有早些添加的

推荐回答
树友u45024220
树友u35702456: 每天都喝一锅汤,奶水也很涨也是一边吃一边漏,就是一下子就被儿子吸软了,下一餐奶水又没那么快有,混合喂养几天了,睡觉前使劲哭喝奶粉就睡觉,想戒奶了,没办法了
其他回答
树友u47205507
看宝宝的消化能力 消化好的话4.个多月就可以添加辅食了 在者等宝宝大一点 如果他看着大人吃饭 就有那种很想吃的欲望 也可以添加
树友u31136199
我是四个多月给宝宝添加米糊的,刚开始添加的不能太稠。
树友u33385654
混合喂养吧,或者你把奶挤出来用奶瓶喂宝宝,辅食的话要宝宝六个月才能吃的。