有点炎症。外阴经常会痒。伴有月经不调。喝了4个月中药了。这个月 还没按时来。很发愁啊 一直不敢要孩子 又很想赶紧怀上。怎么办啊 宝妈们请支招

推荐回答
笑薇薇613
炎症可以治疗这个你别太担心,外阴痒你要天天换内裤,而且内裤洗完以后要太阳下晒干(杀菌)可能还是有外阴炎症。去医院检查一下,来点药多洗洗,炎症很常见但是说实话不容易好,有炎症就会引起月经不调的。你记住一点啊,每个月月经前三四天跟干净以后得三四天不要急于同房,因为那会儿抵抗力还是很低,阴道容易感染细菌。你坚持每天洗,对了让你老公也要每天过着两天清洗下面,他也要注意卫生的。尤其同房的时候更的洗,还有就是你不要太过于紧张了,保持好的心态,宝宝说来就来了。加油
其他回答
树友u13038966
炎症可以治疗这个你别太担心,外阴痒你要天天换内裤,而且内裤洗完以后要太阳下晒干(杀菌)可能还是有外阴炎症
树友u49673477
月经不调很好调理的
树友u44169087
宝妈可以用用今妃植物私密凝胶试试,我是亲身体验的效果不错哦。她的电话号码是13864359005