宝贝今天第十六天,脐带刚掉是不是有点晚?正常么?肚脐该怎么护理啊

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u46905174
正常的,脱落后的头两天,你就喷点医院给的消毒药剂,不要刻意用手指去扣啊,穿衣服时小心别刮到,慢慢就会长全的。
树友u39211736
应该没有什么问题,这个和环境温度有关系,也和孩子的体质有关系,我家宝宝25天了还没有掉那,只要没有感染就不要担心!
树友u44079167
不晚,有些宝宝早有些慢,我家的挺慢的,忘记第几天了,应该是有结痂的,这段时间最好擦身体不洗澡,等结痂掉了,肚脐长好了再洗澡,最好穿个肚兜保护好,我家那时会流一点血出来,这都是正常的。