宝宝18个月,一生气就爱躺地上!谁有好办法呀!!!急急

推荐回答
树友u46351308
树友u52228661: 不好用也打过还是网地上躺,在家里还行尤其在外面都要把我给整疯了
其他回答
树友u28427834
不要理他,他是耍赖要你满足他,你就把他放那去做别的事,没人理他了,无聊了自然会起来
树友u51848263
这个就要起到好的作用,我不赞同打小孩,这样的话会给小孩留下阴影,就像楼上说的,分散宝宝的注意力,看你宝宝比较喜欢什么东西,然后你就跟他讲什么,然后就会跟着你走了,我宝宝喜欢娃娃。我一问他,宝宝,你喜欢的娃娃在哪,然后就自己起来带着你过去找娃娃,如果在外面,他就会要你带他回家
树友u24915101
躺地上的时候不理他 假装看不到或者用其他的转移注意力 不过得在安全的地方 上次看到一个视频 一个小孩在路上闹脾气躺地上 他妈直接扭头假装走结果被拐弯过来的车压了 我说的是在家里假装不理