遭遇家暴我没有选择离开!表面我是原谅了他!可心里真的无法原谅!在过一个月就生了!我要坚持3个月!你对我在不好!我将无情无义的离去!现在一切都在等待宝宝的出生……

推荐回答
树友u37970828
我个人建议宝妈最好还是留个证据什么的,假如你真要离开,他万一耍起无赖,你一点办法都没有,宝妈可以坚持等宝宝出生了在离婚,只要有证据,会对你有好处的,
其他回答
树友u44050892
今天我也很生气,今天是我生日,老公耍到5.30才回家。
树友u44383397
怀孕后什么事没做也各种累,,脾气心情都很差,都怀疑自己有抑郁症,老公还不知道体贴,有天他说话特别伤人,刚做好的一桌饭菜被我掀翻了,老公也怒了,赏了我一大耳光,头晕眼花的,他更离谱摔了很多家具,家里一团乱,后面就是心寒冷战.....为了宝宝我忍了,老公说要怎么可以原谅他,我狠狠的也赏了他一个大嘴巴子,说有下次我会砍死他,但心里伤还是不会愈合,,男人不懂体贴心疼老婆一点屁用都没有,何况还家暴,宝妈,加油,自己坚强
树友u45166977
宝妈我也不知道该怎么劝你,希望你能坚强,你还年轻,如果不能在一起了,也不要勉强自己