今天晚上出去散步肚子发紧而且下腹和阴道口疼,就像来月经那种疼,现在肚子发紧但不疼了,怎么回事,是宫缩了,还是快生了,广告滚

推荐回答
树友u38497849
应该是老子再入盆吧,入盆的时候会有点小腹疼痛感,下坠 。入盆每个人的情况也都不太一样,有早的有晚的,你38周4的话,现在入盆也是正常的嗷,宝妈不要太紧张 放松 保持好心情 ~
其他回答
树友u37338042
应该是假性宫缩,我最近也这样,但是今天去检查一切正常,唉!真希望快点卸货
树友u44757073
应该是吧,我最近也有这种感觉
树友u37338042
应该是假性宫缩,我最近也这样,但是今天去检查一切正常,唉!真希望快点卸货