树*****

孕35周、耻骨疼得厉害、不动就不痛、一动就疼,特别是睡觉翻身,或者坐下后站起来,根本走不了路。请问这是为什么?有没办法缓解!已经俩天了,感觉快疯了😭

推荐回答
树友u37328025
树友u45367824: 身边朋友都不会啊、真心难受死了
树友u45367824: 这种是不是宝宝已经入盆给挤的?
其他回答
树友u38920918
我也疼了几天了,昨天开始疼的更厉害了。那时候怀大宝就疼几个月,走路像瘸子。上床腿都要用手搬上去,这回我还算轻的。但是还是很难受啊!生了就好了。
树友u24951394
我前阵子疼的快崩溃了,大夫给开了两盒钙片,吃了一周真的缓解好多了,就是怕吃多了不好顺产,不管了,反正决定刨了
树友u46315479
坐太久就会疼 所以要多起来走走 坐姿也很重要