谁说小米粥能缓解孕吐?我越食就越吐,不是所有孕妇能吃小米粥丫,今天连黄胆水都吐出来了,辛苦!我平时就胃寒,已经很注意饮食!

最佳回答
树友u51974267
其他回答
树友u46707690
我吐很严重时 医生让我白粥加盐 其他都不吃 好很多 严本吐血了的 你试试
树友u46707690
我吐很严重时 医生让我白粥加盐 其他都不吃 好很多 严本吐血了的 你试试
树友u46352519
我觉得小米粥不好吃,有营养才推荐你吃的吧。你父多试试看什么不吐的,我同事也很严重,她吃粗粮,土豆,地瓜,玉米什么的,有营养也不会吐