哺乳期胸部一边有硬块特痛,宝宝吸奶也很痛,请问宝宝可以吸这个奶水吗?这个情况正常吗?不是奶多胀痛。

推荐回答
树友u41301504
其他回答
树友u33244961
如果是硬了没多久,可以吸,最好可以吸出来,如果宝宝吸不出来,你要让你老公吸,或者够狠心就自己挤!很痛也要挤!我也有这样的,当时不懂请了专门的人帮我,她还没到,宝宝自己帮我吸通了!后来那个人说,如果不通了会变成乳腺炎,化脓的!所以你以后都要注意疏通!
树友u48697390
最好是每次宝贝没有吃完用吸奶器吸完..用热毛巾敷一下..在按摩一下..你哪个可能是没有通
树友u31803296
不要喂你用吸奶器把奶吸了我想应该是进风了 奶不要拿出来在有风的时候不然会痛死你宝宝也不健康哦