老公的姐姐叫我生孩子什么都不要买,她都会给我准备好。她准备了些啥我都不知道!还有一个月就要生了,该不该催下啊?但很不好意思!顺便说句,她姐个性有点强势!纠结……

最佳回答
树友u52192081
其他回答
树友u41572301
问一下也好,至少了解一下她买了什么缺些什么,没买齐的就自己买
树友u37590340
怀孕时婆婆说什么都不用买。老公二姐把她两个儿子用过的婴儿车婴儿床都洗洗晒了搬过来;大姐给买了孕妇装;婆婆说衣服用小外甥的。然后我就陆陆续续买了杂七杂八的口水巾洗脸巾纸尿裤奶瓶隔尿垫等等……然后婆婆现在伺候完大姐坐月子回来带回来一堆大姐备的新生儿用品……那两大包nb号纸尿裤加上我买的两大包,还有各种小毛巾,奶粉都备了……幸好小叔子女朋友怀孕了!有姐真好啊!
树友u40520920
你先问她有什么,然后叫你老公去拿,缺什么再买什么,有的东西不能将就有的东西可以将就