我家宝宝两个月了,黄疸还高,检查值为8.8有没有和我家一样的,你们都怎么应对的?有没有吃药?

推荐回答
树友u51787671
树友u47454153: 不是病理性的,之前有检查值为11的,医生让停母乳,但是医生不缺准宝宝停了之后还会不会吃母乳,所以没停,过了三天,检查值为6.6,哭的时候是7.6上个礼拜检查值为6.6,之后这个礼拜我闹肚子,不怎么吃,也没什么太阳,又去测,又8.8了
其他回答
树友u33034355
我家宝宝一个多月时也是8点多,医生说说没事会慢慢退的,因为有蚕豆病所以退得慢,我家宝宝总是伸腰,医生但建议我带去做高压氧,说可能脑有点问题,把我给吓得,我姑姑是做婴童专卖的,她们店有一个早教中心,帮一岁内宝宝做体疗啊理疗,感统训练,给宝宝做早教和起到一个脑病的干预和康复治疗,还每周有医生评估婴儿,我带去给那医生评估了,说我宝宝睡觉了一分钟能惊跳几次,我还有点抖了,问我检测了多少?有没有用药,我说8点多没用药,医生说这么就还不用药,黄疸是'很要紧的,得积极退黄,不然怕有脑病,医院的医生不给开药在她们的角度来说是没问题了,但在他的角度,因为他是妇幼保健院的儿科医生,得做预防以后没有问题,说必须吃药积极那退黄,叫我买了两盒益生菌叫肠舒倍乐,是医用的效果比较好,一天吃两包早晚各一包,让宝多拉屎才会退得快,还叫先做十天早教看下情况,效果好的话就不用去做高压氧,高压氧宝宝很辛苦的,做多久哭多久,容易得肺炎的,我给宝宝坚持了两星期再带去给他评估说已明显退黄没什么大问题了,坚持做早教,我以为没什么事了,又过了两星期去评估医生说宝宝脸还有黄影 ,我上星期叫你带去验血做肝功能,看下肝有没有问题,如果肝有问题是容易上脑的,我那个悔啊,'我说我上星期没带给你评估啊,医生说那赶紧带去验血,后悔没每星期带去给他看啊,第二天的验血结果微信给他看了,说肝没问题,排除脑损伤,这提了两个多月的心终于可以放下了
树友u33232122
这个数值不算太高,顶多是母乳性的。停两天母乳看看,不要紧,不超过11就行
树友u32268687
8.8不算很高啊,可以让他自己慢慢退,多喝水,多晒太阳,我家宝是因为要打预防针,超过5不给打才给吃药的