羊水偏少,胎儿偏小两周,有什么好方法可以补上

推荐回答
树友u52107051
其他回答
树友u48342005
多吃
淘气小孩子
不可以多喝白开水的,嗯,可以多吃一些那种营养的东西增加营养
树友u44713177
上回产检,我前面那个宝妈就是羊水偏少,医生跟她说多喝水观察一个星期,第二周复诊如果没改善,就要挂吊瓶补充了,或者住院。我觉得还是问问主治医生会更好,毕竟她们更专业,听别人的经验不一定适合你用的,要检查是什么原因导致宝宝偏小,然后有针对性的去补充和改善,如果为了宝宝快长而盲目的过量进食进补,这样不但起不到作用,反正加重你身体负担。如果是蛋白质不够,就补充蛋白质,如果是血液问题,就改善血液,比如我是有点缺铁性贫血,就着重补铁,如果是胎盘或者脐带的问题,就看医生能不能有什么好的方案治疗,都是要找出原因有针对性的去处理的,比如因为缺铁导致的,那我补充再多的蛋白质也没用。