树*****

请问我在怀有宝宝不知情的情况下吃了羊肉但是吃的不多可能吃了三四块羊肉喝了二碗汤,碗就是平常吃饭的小碗,请问这个宝宝我能不能留,留下以后会不会有羊癫疯

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u64773689
羊肉可以吃的啊,吃羊肉不会得羊癫疯,不然那些牧羊人他们家里的宝宝都有问题咯??羊癫疯不关羊肉的事情。你要是怕就别吃了
树友u39275128
我怀一胎的时候羊肉牛肉狗肉兔子肉蛇肉都吃过,这些都是对宝宝好的,只是不宜多吃。
树友a70993021
谁说吃羊肉就羊癫疯了,每个地方不一样,说法不一样,在广东我父母叫我别吃,在河南全家人还特地给我买了三只羊各种吃法,宝宝白白胖胖的,出生7斤.4两,到现在一岁多了,身体都没出什么羊癫疯