宝妈们你们有没有觉得自己很怕热啊?我每天汗水流的不歇火哎!热死了,晚上开空调又怕冻了,不开又热的慌,

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u48428806
我家空调一夜到亮,不开肯定不行,热的受不了,别对着空调,用个被子盖肚子就行了,如果喜欢蹬被子就让你老公给你看着,
树友u48632199
特别怕热,我都是把客厅的空调打开,然后开着睡觉的那个卧室的门,这样温度既下来了,也不担心冻感冒……
树友u46758506
太怕热了,我醒时可以开26,要睡觉我都调到23.24,睡觉比醒着怕热,一会一脖子汗,所以睡觉我都调低点