新生儿快半个月了,不怎么睡觉,不停吃奶,母乳不够,宝宝胃口大,现在要吃一百多毫升的牛奶,奶瓶在嘴里吃的时候都吃吐了还吃,一直是婆婆喂奶的,我好担心,怎么办?

推荐回答
淘气小孩子
其他回答
树友u32825008
新生儿吃饱了 一般都在睡觉状态 宝宝哭闹吗 哭闹不睡觉应该就是吃不饱 我家宝宝两个半月多点 每次吃120或130毫升 一天喂五到六次 你可以参考下 刚开始养宝宝都是战战兢兢的 有经验就好了 我家宝宝月子里也是母乳不够吃 不睡觉整天叼着奶头 月嫂说奶够催奶师也说够 就一直没加奶粉 可怜宝宝了 不过现在好了 已经是壮小伙了 只能慢慢摸索经验
树友u43845226
一次吃的太多了,宝宝胃没有那么大,而且奶粉消化的慢,宝宝撑着了肯定不睡觉啊,对于宝宝来说吃着奶可以解决所有问题,其实他早就吃饱了,撑得难受,他要想吃就让他吸你的乳头,这样你的奶就会多起来,又不怕撑到,我家宝宝每次喝90毫升能管俩小时呢,宝妈参考一下。
思成乖乖宝贝
吃吐了就不要喂了,他都饱了宝贝吐奶也是很难受的