我是上个月6号来的月经,这个月都13号了还没来,今早用试纸测了一下是两杠,可是我为什么一点反应都没有呢?没有出现乳胀和尿频的感觉,这种感觉多长时间才能有呢?

推荐回答
笑薇薇613
树友u39880863: 胸既不胀也不疼,之前怀过一个也是没有反应,后来去医院检查说是没有胎心,唉……愁死我了
笑薇薇613: 怎么跟我一样啊。第一胎也是没有胎心,九周的时候做掉了,那会儿想死的心都有了。这都过去五个月了还是没办法忘记。我现在也准备要孩子呢,结果面对的是一堆孕前检查。哎~
其他回答
树友u52203666
不会啦。。。有点反应慢一点啦
树友u52073565
恭喜好孕,接你好孕