家里人一直不同意我跟我男朋友的事,现在怀孕了,该怎么跟家里人说呢?何况我爸还有高血压,害怕承受不了,请大家出出主意

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u42429806
赶紧叫你男朋友上门提亲
树友u42085615
跟我同事一样一样的,怀孕了偷摸把证领了,她妈妈知道后气的要断绝关系,她说我自己选的就算不好我不怪任何人,如果你非要阻拦我就一辈子不结婚,一个人把孩子养大。时间长了家长也熬不过她,也就不反对了
树友u43249665
你太牛了,现在都6个多月了,你还不说,等着孩子出生在跟父母说吗,赶紧解决吧,孩子都大了,父母也会同意