最近总是和老公吵架,吵的好凶,我情绪特别不好,总是很激动,很生气,然后就是一直哭,虽然知道这样对宝宝不好,但是控制不了整晚都睡不着,发了脾气,肚子就涨痛,怎么办

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u46905174
如果你老公没有一个作为丈夫和爸爸的心理准备,你就先回娘家住吧,孕妇的情绪对胎儿生长发育影响很大。
树友u13774035
如果你老公没有一个作为丈夫和爸爸的心理准备,你就先回娘家住吧,孕妇的情绪对胎儿生长发育影响很大。
树友u41562162
孕期就是焦虑,宝妈可以听听音乐出去走走,要不去娘家住住,我也是有时候觉得很累很委屈。只要一想到宝宝还是最爱妈妈,一切都值了