宝宝四个月了、这几天我的智慧齿超级痛,可以去拔吗?拔了还可以喂母乳吗?急

推荐回答
树友u37858587
其他回答
树友u42965922
我之前也是因为智齿疼得想去拔掉,然后就去问了几个朋友,然后我就决定以后再疼也不拔牙了,因为扒智齿要先看你是属于哪一种,我是属于阻生齿,就是只长了一半,而且长在里面的,所以还要被缝针,这些都不是主要的,主要的是麻药过后你会觉得比生孩子还疼,上下牙齿根本不能正常闭合。伤口也会根据情况不一样而疼痛的时间不一样,然后我买了人工牛黄甲硝唑来吃,效果还挺不错,每天吃完饭就勤漱口,保持好口腔的卫生,就不会疼了。
树友u52122780
可以啊怎么不可以啊你又打针吃