树*****

每天早上婆婆都很早起床,刷牙的时候,就一直在咳,我怀疑她的喉咙就是这样咳坏的,整天说她的喉咙不好,我也是醉了。。难道老人刷牙都这样咳?!

推荐回答
树友u48832916
树友u44518345: 嗯嗯。。。我家婆年纪还不算太大呢,天天都这样,真怕她把喉咙给咳坏了
其他回答
树友u50973812
长期咳嗽已经不是什么小事情了=_=得检查,看是哪里不行,不然久了都会严重的,我外公正是享受时,我小姨可有钱了,可是我外公没享受几年就去世了哎,就因为咳嗽,本来一点咳嗽觉得没什么,没去医院,时间久了久了,比较严重了,我小姨接去医院检查,结果就肺癌了,所以小病也一定要注重,你还是叫她去检查检查吧
树友u48899618
应该是咽炎吧
树友u48604585
因该是 因为我隔壁住了一个老年人就是 咳的讨厌 一咳就把我吵醒了 还要吐痰。感觉好恶心