宝宝把乳头吸破了,不敢在喂了,浑身都好痛,特别是乳房,我都快受不了了,有没有什么好办法啊!

推荐回答
树友u46376252
树友u48431481: 这方法我也试过,还是好疼啊!我给他吃了好多天了,以为疼痛会好些,没想到越来越疼,看到他的小嘴我都怕了
树友u46376252: 护理一下乳头,暂时不要给宝宝吸了,用手挤在奶瓶里喂,因为用吸奶器的话吸力控制不好可能会把乳头吸得裂开更严重
其他回答
树友u52044209
我也是,你可以去奶粉店买乳头护理霜,每次吃完就涂上,很好用的几天就好了
树友u47959231
用吸奶器吸出来喂,我之前就是吸出来喂几天,好了再在自己喂
树友u46275726
再让宝宝吃奶的时候让宝宝多吸点,不要让宝宝只吸乳头,让他吸乳晕就是乳头上边的地方