养胎,白天他上班晚上他回来,经常闹矛盾,吵架,当初就是看上他对我好,什么都不求,现在最基本的好我都觉得是奢求,不开心怎么办要不要放弃可是肚子里还有五个月的宝宝

最佳回答
树友u49111221
其他回答
树友u45826670
我老公也是,白天上班晚上下班很晚,我上班也累,还要负责洗衣做饭啥的!调整一下心态吧,我做会计在家办公,也没人和我说话,我天天一个人对着宝宝自言自语的。要好好沟通,让他感受到责任。我相信所有的父母都舍不得自己的宝宝。他努力上班为了给你和宝宝一个舒适的生活。
树友u45525517
上班累了吧!要多理解理解他。多跟他聊聊,帮他解解压。
树友u45826670
我老公也是,白天上班晚上下班很晚,我上班也累,还要负责洗衣做饭啥的!调整一下心态吧,我做会计在家办公,也没人和我说话,我天天一个人对着宝宝自言自语的。要好好沟通,让他感受到责任。我相信所有的父母都舍不得自己的宝宝。他努力上班为了给你和宝宝一个舒适的生活。