婆婆脚骨折,四个大姑子都不来伺候,老大竟然说让我好好伺候不然月子就不好好管我,本来自己做饭的,也没打算不管她,做个饭也没什么,可是听了这话就气,她那烟煤闻了就吐

推荐回答
树友u37912244
这个家里谁说了算?婆婆说话有力度没?老公向着你不?公公呢?没有大伯哥小叔子?你和你大姑子说:月子我不用你伺候,连亲妈都不管的人,我怕你在我月子饭里放不该放的东西。
树友u48421561: 老公不在家,没兄弟,我婆婆说了算,但什么都不叫闺女干,省得累着,都靠自觉。我平常都不怎么去她那边,懒得理他们
树友u37912244: 什么都不让闺女干就让你一个孕妇干啊?她闺女是宝你就是草啊?如果老太婆对你不好你就直接告诉她:别忘了你闺女也会有婆婆,我祝愿她们都找你这样的婆婆。
树友u48421561: 呵呵,我婆婆倒不说让我干,我平常也没干过,还算讲理的一个人
树友u37912244: 那还好啊,那你就不干,凭啥听你大姑姐的啊?她算个啥啊?觉得你是外来的一个人好欺负咋的?一个人挠她们四个!
其他回答
树友u44084759
婆婆人怎么样 其实如果婆婆可怜对你好就对婆婆好吧 大姑子不用理会 都是外人
树友u45076050
那个姐也是这样 听姐和姐夫 回来我就炒菜了 姐夫说辛苦我了 那个姐说 辛苦什么不是在家吗 做一点有什么关系 我也佩服这种人怎么说出口
树友u44619262
啥女儿啊?