坐月子期间难道真的不能吹风,不能出门吗?

推荐回答
树友u51826662
其他回答
树友u51526423
好难熬,我也月子期间没少吹风,而且还6没有空调,自己用扇子扇风,十天就上下楼每天!哎,不知道以后还会不会落下月子病,好担心,月子还有十三天,倒计时!
树友u14498503
我开的空调,这几天开着窗户吹着风扇 我也是穿的短袖短裤凉拖鞋帽子也没带过 经常到处有但是就是在家里走走,我忌不了那么多
树友u51526423
好难熬,我也月子期间没少吹风,而且还6没有空调,自己用扇子扇风,十天就上下楼每天!哎,不知道以后还会不会落下月子病,好担心,月子还有十三天,倒计时!