孩子出生9天了,还没适应母亲这个角色,尤其晚上哭,想到一辈子都要被他束缚住,就睡不着觉,有宝妈有这种情况吗?多久能改善啊?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u25445764
这个时候你还在坐月子的所以千万不要伤心可能会影响到你以后的体质。还不一定影响到你说不定你自己影响到你自己的
树友u39932778
注意心态,千万不能抑郁了,一个新生命的到来势必会打破你原有的生活方式使人不适应,换种心态,当看到自己的生命得到了延续而且小生命每天都有变化的时候会觉得自己的辛苦和付出都是值得的。
树友u37932808
我是出月子才开始看宝宝的。月子里也有你这种感觉,尤其是晚上喂奶的时候,不过现在晚上会自己醒,凡事都有过程,习惯就好了,看着宝宝一天天长大。现在知道逗了,觉得一切都值得