树*****

我是一个未婚妈妈,没怀孕之前男朋友一直说领证,怀孕后就没有再提了,我提也是一句:不急;现在他在外面工作,我自己在家…不让我一起去;心烦意乱,怎么办呀?

推荐回答
树友u28268152
其他回答
树友u46292161
怀孕了那第一件事就是准备结婚啊、他这种态度你觉得该怎么办呢、两种选择、1:结婚,2:孩子流掉分手啊!只有这两种选择了
树友u45030327
我有个同事和你一样情况,也是男朋友拖着不领证,我们都觉得男的不靠谱,不过日子是你们过,他对你好不好我们也不好妄加评断,你自己多考虑考虑。别最后落得一无所有。
树友u47390390
我年轻的时候试过宝妈的情况,一直不同意领证,后来生了一个女儿,他说把女孩送人,后来满月我一个人带女儿离开了他