树*****

他们偷偷领了结婚证的,女的怀孕五个多月了,现在见父母,父母死活不同意他们,还要他们离婚,还想打掉小孩,男的不同意,但是她父母也不同意他们一起还短了联系这怎么办?

推荐回答
树友u38147985
个人建议,如果这个男人知道疼你爱你值得你为他付出就值得坚决跟他,父母时间长了就好了,说实话每个人或父母都是自私的,自己老大不小可以为自己负责,免得以后自己后悔
其他回答
树友u55533959
首先,我也认为偷偷领证都是不合适的,电视可以这么演,现实就是对自己不负责。没有家人的祝福,婚姻不会幸福。就算你们在一起了,以后的日子更艰难,如果男方想联系你,他会想尽一切办法,现在这个时代联络方式很多。女方需要好好思考那个男人是否值得你放弃一切,你的亲人
树友u55482565
其实父母都是过来人,他们有一定的看人经验,要是双方父母都不同意的话,其实他们真的可能不适合吧,跟父母沟通为什么不同意,要了解清楚,父母都是为了子女好,他们偷偷领证就不应该,现在既然有了宝宝就应该好好跟父母沟通沟通
树友u58150074
既然已经领了结婚证了,再加上怀孕都五个月了父母就应该答应的,毕竟是自己的孙子