断断续续出血,十天前第一次是鲜红色,后面断断续续的褐色,浅咖色,听了几次胎心都正常,做了两次b超也正常,孕酮也不低。妇科检查也正常,真搞不清楚是哪里出血要出多久

推荐回答
树友u48383529
哎!我也是啊!从三十多天开始一直断断续续的有咖啡色的东西,四十多天的时候也出过一次血,去检查胎儿发育正常,孕酮什么的都好好的,但是盆腔积液比较多,医生让卧床休息,现在快三个月了,也还是会时不时的有咖啡色东西的,哎!现在只能是多休息咯!没其他办法的。
树友u48538363: 我也没有积液,现在也只能卧床
其他回答
树友u47813188
继续躺起,我可是3周就躺起,躺到现在,出血出了一个多月
树友u48749324
也许不是宫内出血呢,宫颈和阴道检查了吗?
树友u49187979
我也是出了血以后一直有褐色分泌物,