树*****

我6月2号来事,至今还没来,验了3次试纸都是2杠颜色浅。到现在有褐色分必物流出不知道什么情况!小腹还会阵疼!求有经验的你们帮忙解答此情况到底是怀了还是没怀啊?

journal_insert_pic_529694856
推荐回答
树友u45801733
其他回答
树友u52207549
你还是去医院查一下血值吧,看看血值翻倍不翻,我现在也是这个情况,医生说是有流产的可能,要不就是宫外孕
树友u51917744
怀了。我末次是六月三。七月三的时候测出来就是你这样子的。今天去医院什么也没看见。已经开始有孕吐的症状。偶尔会痛、这两天有特别少量的褐色分泌物。医生让我自己好好观察有没有流血症状。有的话得及时就医。没有就等到8月初打B超。目前没发现是宫外孕的症状,附件都无任何东西。
树友u51916726
有了呀,肯定的,每个人的体质都不一样,不非得有那样的分泌物,就是怀孕,再说试纸都已经显示了,注意休息,