每天都看到 同一人问 怎样才能怀男孩 怎样才能怀男孩,重复问好多遍,脑子有病啊?

推荐回答
树友u40446410
我跟我老公都喜欢女儿 我老公连名字都只取了女孩的 我说要是男孩呢 他说也用女孩的名字 哈哈 就搞不懂那些那么想要儿子的 如果说是家里人的压力 难道你自己没脾气吗 自己的孩子还要别人去说这说那
树友u43739120: 唉,要儿子她好还前世的债
树友u40446410: 越想就越得不到 自己给自己找麻烦
其他回答
树友u47673111
女人不会嫌弃女孩的 只是有得家庭观念太严重 说白了 有得女人也是身不由己
树友u36989162
老公想要女孩,他奶奶一听就生气说女孩有什么好男孩多好。我一听他奶奶这么说就生气,我要生男孩女孩是我们自己的事儿,轮不到你来选择哪个好哪个不好,我生的都好。你喜欢男孩你自己去生。烦。
树友u42835730
我都好希望自己生个女孩啊可是命中注定我只有儿子的命现在看见领着女孩的宝妈们都好羡慕啊