宝宝四个月了,妈妈发烧了,妈妈能吃退烧药吗?不影响喂奶的

推荐回答
树友u50124268
其他回答
树友u40017888
不能随便用药,与其在这里征求大家的意见,不如上医院听专业人士的诊断,毕竟自己不懂得辨别哪些有用,哪些有害,治病的同时必须保证宝宝的健康!
树友u44158260
我一个多月那时咳嗽感冒去打点滴,吃药,不过都要和医生说清楚现在是哺乳期
树友u33120486
可以吃没有哺乳期禁用的药,中成药比较安全。问问医生。平时自己多喝水。