整个孕期婆婆都没怎么好好照顾我,整天接送老公哥哥家的孩子,当我饿了的时候人家去接送孩子了,唉,平时做饭就土豆菜,面条 难吃的不行,想自己做吧站一会就累,好委屈

推荐回答
树友u40080024
知道哪个点饿,提前做饭啊!我11点会饿,10不到我就做饭!简单做点,站久了累得慌。嫌婆婆做的不好吃自己做吧,有没谁规定女人就要一定会做饭的。你生儿子将来也要做婆婆
其他回答
树友u33660285
都一样啊!我也是天天土豆,白菜,吃个肉还炒不好吃。
树友u39520969
自己做饭吃,自己照顾自己的默默飘过,我保胎的时候都是自己做饭,看开点,现在欠她少一点,以后自己也硬气一点。
树友u42901368
宝妈你要想开点,我整个孕期都在城里住,每天就是给老公煮饭,现在农忙我家两个老的还叫我回农村帮他们做农活呢,每天累得我都想哭