怀孕2个月了,前半个月每天吃不下饭,干呕,只想睡觉,特别的难受,浑身没力气,最近几天难受两天,好两天的,就是还是没胃口,你们有这种情况吗?

推荐回答
树友u51559160
树友u51855265: 我跟你一样,哎,坚持吧,
树友u51559160: 胃变得不好了,以前胃特好,现在一干呕,要是不把那鼓气呕出来,特别难受,有时候打嗝,正常吗
树友u51855265: 应该正常吧,我就是这样,干呕,吃不下饭,只吃的下水果,胃也很难受
其他回答
树友u51324212
我也是,现在打算和保灵孕宝口服液据说可以减轻孕期反正还补血和维生素打算试试看
树友u31266089
我也是的 在家保胎 天天睡觉 没胃口 只喝点粥 不过上班了就好了也要适当的运动 心情好了 胃口就好了
树友u50180014
亲,我的症状跟你差不多,也是干呕,没精神,浑身发冷,再坚持坚持就好了!加油,一起加油!