今天去医院产检,才三十周就浅入盆了,肚子有点下坠感偶尔也会好硬,医生叫我少走路,多躺着,怎么办,好担心会早产,有一样的宝妈吗?传授点经验

推荐回答
树友u40737956
我29周就入盆了.职业的原因.天天走路.也没影响我正常生活.工作就在医院.我要是生的话直接送产科.方便!28周之后出生的宝宝就可以存活.只不过要在保温箱待一段时间.而且就算现在入盆.保持正常心态正常作息.宝宝还会活动出来的.我现在就是这样如此循环!而且你要知道的一点.入盆早生孩子不费劲!
其他回答
树友u38212407
听医生的话,少走动,多躺,因为你才30周就入盆了,你不注意的话,肯定会早产的
树友u46414150
我的也是这几天都肚子发胀发硬,小腹周围还有点痛,特别是上完小厕后,而且还感到肚子胀气,问医生说也是胎儿入盆引起的原因
树友u51197082
天呐我也是30周,也觉得肚子坠胀老想上厕所,常常肚子硬,胎动频繁,难道我也要去检查一下...