已经入盆了是不是快生了,会不会提前预产之前生呢!家里没人,因为不知道大概出生时间,不知道该提前几天入院住。

推荐回答
树友u64256308
入盆不代表快生了,家里没人怎么行啊,邻居家离你家近吗?你可以找你邻居让他到时候帮助你叫车什么的,先和邻居打个招呼吧,你自己平时也要携带好手机。
树友u64451104: 手机都是在身边的,不在老家生所以邻居都不认识,只能提前进院了
其他回答
melody_小诗
入盆不是生的标记,有人入盆没几天就生了有人入盆早但是一个月后才生,因人而异的。准备顺产的话等自然发动了再去医院,出现羊水破了、见红了、有规律的宫缩和阵痛,这几项的其中一项就可以准备去医院了
树友u69132780
家里一定要有人哦不然你一个孕妇很危险的!
树友u59226679
我家里也没有人,要是离医院近的话就见红或者羊水破了在去医院,如果离医院远,最好叫家里人在家