树*****

宝宝快五个月了,拉肚子来了一个月了,吃什么药也不管用,今天医生给开了硫酸庆大霉素针液让口服,回来上网一查说服用庆大会致耳聋,不知道还用不用?求知道的宝妈给些意见

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u52001263
你可以用焦米煮粥,给宝宝喝点焦米粥看看,我的一位朋友告诉我的,说是很管用哦。焦米就是大米放在锅里炒糊了。
树友1f44x7na
拉的是不是水?一天几次?拉的什么样的?吃睡精神怎么样?身高体重有没有增加?
树友u44595169
我们家小宝贝拉肚子时用一种名叫过路黄的草药熬水洗澡的,我是母乳喂养有一次我吃了俩皮蛋过了奶之后也有效果哦!