便秘好恼火、哪位宝妈有较好的方法

推荐回答
树友u41627773
已经没有办法了,多喝水吧,我从怀孕开始就一直便秘严重的,你要血糖正常就吃水果啊,火龙果,猕猴桃,苹果都是不错的,主要还是多喝水,还有酸奶,喝了也很好,通肠,我自从检查出糖尿病之后,便秘更严重了,结果什么水果还不能碰,唉~,心塞完了,喝水都喝得想吐
树友u52014730: 我也是血糖高、啥子水果都不敢吃
树友u41627773: 每天吃一个苹果吧,只要不是太甜的苹果就可以的,苹果对宝宝好,这是医生说的,便秘就算了,大不了蹲久一点,虽然蹲久了会挤压到宝宝,可是至少还能排出来一点点,只是比较困难而已,反正便秘对宝宝就不好,多走走,散散步
其他回答
树友u43530802
我没怀孕就经常便秘,喝水,水果都不管用,各种方法都试了,就是喝蜂蜜水还管点用,现在血糖高,蜂蜜水也不能喝了,我都不管它了,便秘就便秘,反正天天都拉,就是很干,宝妈也不要太紧张了,多喝水多吃饭该拉自然就拉了,越紧张越上火
树友u41356099
一天一个火龙果很有效,或是喝纯西梅汁,我胃不好,火龙果吃多了受不了,我现在就是每天喝西梅汁,早上起来就直奔厕所。
树友u44906888
过来人给支的招,吃火龙果,真的有效果的,也可以吃点粉焦