宝宝喝奶,舌头有白白的东西粘在里面,有什么可以搞出来

推荐回答
树友u51243941
是不是像奶瓣一样的东西?应该是鹅口疮,用碳酸氢钠注射液清洗,制霉素片捣成沫沫撒上,几次就好了!抓紧时间弄一下,要不后面多了宝宝会疼的!这些东西一般的诊所都能买到
树友u60372821: 就是白白的粘在舌头上面
树友u51243941: 嗯嗯,就是的,宝宝的小毛巾小衣服要和大人的分开洗!你若是有妇科上的不舒服就去看看!这个鹅口疮是因为生宝宝时我们的妇科有炎症,宝宝感染了真菌!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦