树友v98cap9t

请问大家,我上月工作回家发现有半截玻璃体温计断裂在床头柜里,后来才知有毒,后怕,不知小孩玩耍,吃没吃,里面的衣物拿出来放到衣柜里了,没抖,会不会再次污染,谢谢了

推荐回答
树友u35059687
树友v98cap9t: 首先谢谢你,我女儿就是很疯,我不知啥时断到床头柜抽屉里的,我两三支体温计都不见了,担心啊,都是老人带,带了一年多了,体温计是我带孩孓时买的,來上班没收放好,哎,现在不知道怎么办了,孩孑有没得事哟,我那娃喜欢光脚到处跑,那万一以前打碎时踩到过也,怎么办