安好如愿-

都让找月嫂了 您还来干嘛呢 之前不管 现在也用不着管 我自己都可以

推荐回答
honey嘟嘟00
我一同事她婆婆来了就开始嫌他,我去了一次都守着我说她坏话,那天还是刚出院,人家亲妈都还在屋里呢,后来她直接把她婆婆撵走,搬回自己娘家住了,气坏了
安好如愿-: 怀孕期间 包括保胎住院 从来没有问过我想吃过什么 我前几天发烧胃痛住院 她从家过来看我 还是叫了她闺女晚上过来一起吃饭 只要来我这她都会这样 孕晚期睡眠很差 我早上是被电视机吵醒的
其他回答
树友u47626698
还是接受吧!月子期间一个月嫂是不行的,月嫂好多事都不做的!到时候你就知道了!
树友u45540409
宝妈还是不要赌气了,毕竟现在怀孕期间需要有人照顾的,自己一个人太累了