我发现好多都有婆媳问题,但是貌似我还是比较幸运的,每次不管啥事公公婆婆都是说老公,我一天早上睡到自然醒了然后起来吃饭,从来不说啥,弄得我都有点不好意思了

推荐回答
树友u54949676
树友u56667004: 衣服我倒没好意思,反正也是扔洗衣机洗,嘿嘿
其他回答
树友u56417572
也许说你老公的同时,也是在间接提醒你。有些公婆就这样,不好直接说媳妇。有点指桑骂槐的意思。
树友u58474303
我的想法,也许他们是真的喜欢你这个媳妇,也许是因为你怀孕,再不好的婆媳关系,会因为孩子而改变的
litao依然
你真幸福