用纸尿裤真的会红屁股吗,如果勤换勤洗的话,现在宝宝用尿布屁股都红又烂了婆婆还不让我给他用纸尿裤。

最佳回答
树友u36627256
我家宝宝用花王纸尿裤,偶尔会有点红屁股,要保证每次他拉臭臭都用清水洗干净,不多就用湿纸巾擦干净。每次洗完都涂红屁股霜,用纸尿裤方便,但是不透气,尿片透气,但是拉屎拉尿不及时清理也会红屁股的。如果有红屁股可以直接用新生儿护理垫,下身给它光着,只要肚脐不露就不会着凉。别老是听老人家那套,宝宝晚上用纸尿裤他也能睡得好点。
其他回答
树友u41746048
最简单实用的方法 把家里把家里炒菜的香油用锅烧热后倒入一容器里 晾凉后每次给宝宝换尿不湿的时候用棉签抹上 三五次就好了 对宝宝红屁屁尿布疹很有效的 我家宝宝亲自试过
树友u38199001
不能全怪尿布湿。大人也要给孩子勤换尿片,每拉一次大便都要给孩子洗屁股,洗了还要用干布片擦干。不然有水也会红屁股的。不拉大便一天也要洗几次屁股,我家孩子就是这样,刚开始也红屁股的。后来给他勤洗,勤换就不在红屁股了。
树友u47108136
晚上用纸尿裤,白天不用。下面经常保持干爽