我想问问现在的新生宝宝还有用尿布的吗,就是一块布折起来那种。婆婆非要用,说用纸尿裤不好。我说就用一个月,月子期间不想自己那么辛苦,宝宝尿一次就醒老换怕她冷着

推荐回答
树友u37953639
树友u56334188: 我也是说用到满月,毕竟坐月子自己身体也没那么好,尿布真的太费事
其他回答
树友u43221281
咱俩孕周差不多,在过一个月就暖和了,我打算用尿布,晚上用尿不湿,长期用尿不湿不好吧
树友u50142717
如果做月子晚上是自己带你就用尿不湿呗,不要累着自己,月子做不好以后苦的是自己
树友u56814666
我大宝5月出生,一块尿布都没用,尿不湿湿了就换,喂一次奶就换,反正都要起床的,我家大宝屁股一点也没有红!我家当时还热天生的!