半夜起夜,叫老公开个灯,***叫了四五次,早上起来说说他,他竟然说,从今晚开始我睡开关这边,自己开! 委屈的哭了一个早上,真不想给他生宝宝。亲们说呢?

推荐回答
树友u41610903
树友u34545115: 嗯嗯,你最近腰腿酸疼吗?我半夜起来我就摔跤
树友u41610903: 腰腿酸痛倒是没有,但前几天宫缩有点厉害,在家卧床休息了一天就好多了,宝妈应该是累了,多注意休息啊
其他回答
树友u45540409
宝爸说话也太直接了吧,这样很伤人的,本来怀孕期间的女人就很辛苦的
树友u38524182
是宝妈想多啦,在很困的时候有人打扰,是会这样,其实也可以理解的,听说怀孕了的人就爱想不好的,宝妈要控制下心情哦,不然产后很容易得阴郁症的。
树友u48003209
我房间外和厕所的灯都开着,晚上房间门会开一点点,这样有点光亮,不过不知道是我动作大还是老公睡眠浅,每次起来去厕所我公都要起来扶一把,后期肚子太大了,确实不方便。宝妈和宝爸好好沟通一下,相互体谅一下。