我怀孕五个半月有半个月断断续续不干净就是褐色东西。去医院做B超胎儿发育也正常,喝了一个多礼拜保胎灵也没效果,就是两天没有两天有,这里有宝妈和我一样的情况吗

推荐回答
树友u48538363
我12周➕2的时候出了一次鲜血,后面断断续续褐色的,去医院医生也没说出个什么,顺胎儿正常就卧床休息,可老是不干净也很担心啊,网上动不动就看到胎停的新闻,吓死人了。
其他回答
树友u11739174
去医院检查了,说胎儿正常,说要保胎,就开一些药吃,我也只吃一半,后面没有流了,我也不去医院看了
树友u47843829
我3个月多了,也是这样
树友u50143978
我之前在5周的时候也有点断断续续的少量,8周后就没有了