感冒咳嗽。今天去医院医生让住院。又说有可能肺结核。哎呀这个傻子医生简直精神病。我只咳嗽了两天。家里也没肺结核的老人。小医院就是不想。宝妈们,有没有好的办法不吃药

推荐回答
林太太love
树友u50156270: 我肺子是健康的。而且我验血尿也正常。我只是咳嗽而已。我喝大白梨冰糖水了。明天早上喝红糖姜汤水。听说好用。还吃香油炒鸡蛋了。
林太太love: 嗯,不过血不一定查的出,如果咳血丝就要早点去医院复查,没有就在家养养。红糖生姜孕期不太好多喝,别喝太多了。
其他回答
树友u41079627
你还是去大医院看看吧,小医院不行,容易误诊导致病情加重
树友u43918737
川贝粉炖梨子,止咳效果不错
树友u41752400
其实大医院也有傻x医生的,我上次咳嗽发烧感冒一起,他就问了一下情况,就直接给我开药,然后过两天还是没好,我又去,这次是另一个医生,他就说怎么可以不验血检查是什么原因引起的就开药,我也是醉了