笨笨的砂砾

公婆给外孙600压岁钱,让我和老公再给400,结果孩子姑就给我们宝宝300。老公很生气,指责公婆天天炖白菜豆腐却把羊腿,好肉都拿给孩子姑,哎,心里真烦

推荐回答
爱yi点
笨笨的砂砾: 老公今天说了老了让他们找闺女养,公婆也怪难受委屈,我还安慰他们别往心里去,其实自己也觉得有点接受不了,每次孩子姑家有啥事,公婆都慌的拿钱送礼。我和老公没钱借钱花,他们也没说给钱。孩子姑结婚他们倒贴十万,我们结婚,他们拿了10万彩礼还告诉说是借的,让再拿回来。看着老公和他们吵,心里很难受,我很感激婆婆帮我带孩子,也不怎么计较,老公看不下去,家人一闹,心里真难受
其他回答
树友u46300028
你给姑姑的孩子多少钱不管奶奶们的事,那是你和你老公的事,我现在是姑姑给我家宝宝多少我就给她宝宝多少,今年就是这样搞得。
树友u54147781
宝妈想开点
树友u40517213
可以不听公婆的啊。自己买的东西自己用自己吃,公婆买的就随便她们,爱送送去,爱拿拿去好了。想通点。