称心缘如意

有没有打过黄体酮俩个月后还疼的?怎么处理解决的宝妈们?热敷了几天,感觉严重了,改用土豆片,还是疼,腿也疼!万分感谢

推荐回答
树友u45766959
我的情况和你一样,热敷都没效果,后面就没理了,痛了好长一段时间就不痛了,有吃钙片,不知是不是吃钙片的原因,好多孕妈痛一段时间都不痛了,我相信你的再痛一段时间也会自然好的。
其他回答
树友u27501998
肯定是打到神经了,我前三个月打了30天都没事,你去医院咨询一下医生看看。
树友u44172487
我都快三个月了,还疼,还有硬结,就打了三针就这样
树友u43703481
你还是去医院找大夫看一下,这不是小事,我现在23周有宫缩,在家保胎。大夫比较专业,有事当面详细问一下最好